KaliningradToday. В Калининграде до окончания отборочных игр чемпионата мира по футболу в Центральном, Московском и Ленинградском районах планового отключения горячего водоснабжения проводиться не будет.

imageРаботы по перекладке тепловых сетей в грядущий межотопительный период будут выполняться, в первую очередь, в районах города, не затронутых подготовкой и проведением игр мундиаля.

Как сообщили в МП «Калининградтеплосеть», планы ремонтов составлены с учётом ограничений на землеройные работы в районах, прилегающих к местам проведения матчей, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 14 марта 2018 года, в пресс-службе городской администрации. График плановых отключений и переключений потребителей в связи с плановыми работами по замене трубопроводов рассчитан таким образом, чтобы до окончания игр чемпионата горячее водоснабжение (ГВС) районов Калининграда не прерывалось.

В период подготовки к отопительному сезону предприятием будет произведена замена ветхих участков тепловых сетей с использованием современных трубопроводов, предварительно изолированных в заводских условиях. Они обеспечивают практически полное отсутствие тепловых потерь при транспортировке теплоносителя.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...