В школе поселка под Калининградом отремонтирован спортзал

imageВ Калининградской области — в поселке Тишино Багратионовского района — 13 октября открыт отремонтированный спортивный зал средней общеобразовательной школе

Участие в церемонии открытия приняла министр образования Калининградской области Светлана Трусенева. Состоялся турнир по волейболу среди учителей и обучающихся школы.

На капитальный ремонт спортивного зала школы под Калининградом было выделено 870 тысяч рублей. Экономия денежных средств будет направлена на установку площадки для занятий воркаутом.

В начале октября в еще одной школе Багратионовского района — в поселке Владимирово — открыт новый спортивный зал, прокомментировали в Калининграде собкору KaliningradToday в министерстве образования Калининградской области.

Как заявлено, по итогам 2014 года в регионе отремонтировано 15 спортзалов, построено четыре пришкольные спортивные площадки. На реализацию проекта в образовательных организациях Калининградской области выделено при софинансировании региона 33 млн рублей. Цель проекта — создать в сельских школах современные условия для занятий физической культурой и спортом для населения. В рамках проекта в школах проводится ремонт спортивных залов, строительство открытых спортплощадок, оснащение спортивным инвентарем и оборудованием.

В 2015 году будет отремонтировано 10 спортивных залов и оборудовано 6 пришкольных спортивных площадок в образовательных учреждениях Калининградской области.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...