В Калининграде состоялось ежегодное спортивное соревнование между сотрудниками Управления Федерального казначейства по Калининградской области, организованное в рамках возрождения Всероссийского физкультурно- спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

image

У мероприятия довольно странное название — «Казнапиада». В соревнованиях участвовали 4 команды по 11 человек: «КЛОН», «Татьянин день», «Шок», «Дружина». Все команды заранее подготовили девизы, представление команды и выбрали соответствующую цветовую гамму для себя и своих болельщиков.

Первым испытанием стало туристическая эстафета, командам было предложено установить туристическую палатку, разжечь костер и закипятить воду в котелке, а также почистить 3 килограмма картошки и пройти полосу препятствий. После прохождения туристической эстафеты командам предстояло участие в метании дротиков.

Следующим конкурсом был музыкальный — команды заранее подготовили песни, соответствующие духу команды. В то время, как команды готовились к Кулинарному конкурсу для болельщиков был организован конкурс, где победившая команда болельщиков принесла 1 балл своей команде.

Отдельным этапом «Казнапиады» стал Кулинарный конкурс, где участники команд готовили уху на костре. Жюри оценивало внешний вид и оригинальность подачи блюда, название и словесное представление. Все блюда были по достоинству оценены отдельными номинациями. После Кулинарного конкурса все желающие могли попробовать блюда команд.

Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали спортсменов настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.

Победу в «Казнапиаде — 2017» смогла команда «Дружина», заняв первое место, команда «Татьянин день» — второе место, команда «КЛОН» — третье место, и «Шок» — четвертое место.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.