В Перми сборная Калининградской области завоевала восемь наград XXIX чемпионата России по армрестлингу.

Хотя мероприятие состоялось 5-6 марта пресс-служба правительства Калининградской области сообщила о нём лишь сегодня, 12 марта 2020 года.

imageУчаствовали 350 представителей 47 регионов России.

Команда Калининградской области, представленная и атлетами региональной спортивной школы по силовым видам спорта из Калининграда, записала в свой актив одну золотую, три серебряных и четыре бронзовых медали, в том числе три награды в общем зачёте по итогам выступлений на обеих руках.

Первой на левой руке, третьей на правой и второй в общем зачёте среди женщин весом до 90 килограммов стала прошлогодняя чемпионка мира Яна Барановская. Вернувшаяся после декретного отпуска Елена Вдовиченко стала второй на левой руке, третьей на правой и второй в общем зачёте среди женщин весом до 80 килограммов. Среди женщин весом до 70 килограммов Наталья Ворон стала третьей, благодаря третьему месту в борьбе на левую руку и четвёртому месту на правой руке.

Вместе с бронзовым призёром чемпионата мира 2019 года Русланом Мальцевым, ставшим четвёртым на левой руке среди мужчин массой свыше 100 килограммов, они квалифицировались в состав национальной сборной. Теперь спортсмены смогут выступить на чемпионатах Европы и мира, которые запланированы через два месяца в Венгрии и через полгода – в Грузии.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...