В период мундиаля из Москвы в Калининград проследуют 32 дополнительных поезда

KaliningradToday. В России 32 дополнительных поезда сообщением Москва – Калининград и Калининград — Москва назначены на период проведения групповых матчей чемпионата мира по футболу.

image15, 21, 24 и 27 июня ОАО «РЖД» назначает по 4 дополнительных поезда из Москвы для перевозки болельщиков на групповые матчи, которые пройдут в Калининграде. Поезда будут отправляться с Белорусского вокзала в Москве и прибывать на Южный вокзал Калининграда 16, 22, 25 и 28 июня, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 12 апреля 2018 года, в пресс-службе КЖД.

Столько же поездов будет отправляться из Калининграда в Москву на следующий день после проведения матчей (17, 23, 26 и 29 июня) и прибывать на Белорусский вокзал 18, 24, 27 и 30 июня.

В дополнительно назначенных для перевозки болельщиков поездах суммарно предложено 16 тысяч мест. Оформление билетов на проезд осуществляется на сайте АНО «Транспортная дирекция-2018». Для получения права на бесплатный проезд необходимо приобрести билеты на матчи ЧМ 2018 ™ и оформить паспорт болельщика (Fan ID).

Для проезда в Калининградскую область гражданам России необходимо иметь загранпаспорт.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...