“Здесь есть перспектива, простор”, — заметил гость из Нижнего Новгорода. Понравился гостю и строительный подрядчик — "ребята молодые, амбициозные".

imageВ Калининграде выбрано удачное место под строительство стадиона к матчам чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом мнении руководителя делегации законодательного собрания Нижегородской области Евгения Лебедева, высказанного в ходе недавнего визита в Калининград и осмотра строительной площадки под стадион, председатель облдумы Марина Оргеева заявила 11 апреля на очередном заседании совета этого представительного органа власти.

Нижний Новгород тоже будет принимать игры чемпионата мира по футболу. Евгений Лебедев, по его словам, побывал на нескольких строительных площадках в других регионах России. В основном, будущие стадионы встраиваются, вжимаются в уже существующую городскую среду. В Калининграде наоборот вместе со строительством стадиона планируется комплексное развитие всей окружающей территории, прокомментировали в пресс-службе облдумы в Калининграде собкору KaliningradToday.

— Здесь есть перспектива, простор, — заметил гость из Нижнего Новгорода. Понравился гостю и строительный подрядчик — "ребята молодые, амбициозные".

И действительно, как отметила Марина Оргеева, строители четко выдерживают график, имеется небольшое опережение.

Марина Оргеева предложила коллегам запланировать в ближайшее время выезд на строительную площадку стадиона, чтобы региональные законодатели воочию смогли увидеть и оценить масштабы работ.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.