50023949033290590329090590093
В Калининграде состоялся международный турнир по настольному теннису, собравший более ста спортсменов из десяти государств мира: Великобритании, Канады, Германии, Литвы, Латвии, Польши, Белоруссии, Украины, Израиля и России.

«Возрождённый бренд ежегодно привлекает в Янтарный край именитых игроков. В этом розыгрыше, к примеру, задействовано около 15 призёров чемпионата Европы и мира разных лет. Следующей вехой развития этого спорта в Калининграде призваны стать чемпионаты России и Европы по адаптивному настольному теннису, которые запланированы на весну и осень 2016 года», — заявил региональный министр спорта региона Олег Косенков.

Соревнования проводились как среди ветеранов, так и среди талантливой молодёжи. Главным призом, помимо денежного, стали уникальные деревянные резные статуэтки, инкрустированные натуральным янтарём. Их обладателями стали представители Москвы, Санкт-Петербурга, Иерусалима, Лондона, Минска, Петрозаводска и Калининграда. В активе наших земляков — бронза в парном турнире усилиями Георгия Рубинштейна, и серебро Никиты Тимофеева среди сверстников возрастной категории U14.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.