50023949033290590329090590093
В Калининграде состоялся международный турнир по настольному теннису, собравший более ста спортсменов из десяти государств мира: Великобритании, Канады, Германии, Литвы, Латвии, Польши, Белоруссии, Украины, Израиля и России.

«Возрождённый бренд ежегодно привлекает в Янтарный край именитых игроков. В этом розыгрыше, к примеру, задействовано около 15 призёров чемпионата Европы и мира разных лет. Следующей вехой развития этого спорта в Калининграде призваны стать чемпионаты России и Европы по адаптивному настольному теннису, которые запланированы на весну и осень 2016 года», — заявил региональный министр спорта региона Олег Косенков.

Соревнования проводились как среди ветеранов, так и среди талантливой молодёжи. Главным призом, помимо денежного, стали уникальные деревянные резные статуэтки, инкрустированные натуральным янтарём. Их обладателями стали представители Москвы, Санкт-Петербурга, Иерусалима, Лондона, Минска, Петрозаводска и Калининграда. В активе наших земляков — бронза в парном турнире усилиями Георгия Рубинштейна, и серебро Никиты Тимофеева среди сверстников возрастной категории U14.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...