Стадион «Локомотив» в Калининграде будет многофункциональным

В Калининграде ход работ в рамках второго этапа реконструкции стадиона «Локомотив» проверил председатель строительного комитета городской администрации Артур Крупин.

imageПосле этого он провел в администрации Калининграда совещание с участием заказчика, подрядчика, проектировщиков.

Об этом в Калининграде сегодня, 10 сентября 2019 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что стадион «Локомотив» в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу модернизирован в тренировочную площадку. Ныне на «Локомотиве» идут работы в рамках второго этапа реконструкции. Этот этап предусматривает обустройство 8 беговых дорожек с круговыми полосами, 2 стометровых полос для пробега, площадки для установки трибун, озеленение.

Артур Крупин отметил, что работа на объекте ведется хорошими темпами, в рабочем порядке решаются вопросы переноса колодцев, согласовываются и уточняются нюансы с проектировщиками.

«Наша основная задача – не просто построить беговые, разминочные дорожки, выполнить объект капстроительства, а сделать все это очень качественно, чтобы ввести объект в эксплуатацию и получить сертификацию. Все проектные решения на сегодняшний день согласованы с Федерацией легкой атлетики России. Для того чтобы проводить соревнования различного уровня, в том числе международного, нам необходимо получить документ специализированной организации, которая занимается именно сертификацией беговых дорожек. Работы должны выполняться в соответствии с установленными требованиями, чтобы мы впоследствии смогли получить все необходимые квалификационные документы и проводить международные соревнования по легкой атлетике на стадионе «Локомотив», — пояснил Крупин.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...