В Калининграде открылась новая спортплощадка школы №29

imageВ Калининграде сегодня, 9 сентября 2016 года, состоялась церемония открытие спортивной площадки школы №29.

Школа расположена в Московском районе, самом большом в Калининграде по численности населения и втором по площади. Спортивный стадион давно нуждался в капитальном ремонте.

Новый спортивный объект представляет собой футбольное поле с покрытием «синтетический газон», на котором установлены ворота, а также заградительная сетка, предотвращающая травмы игроков и болельщиков. Обрамляют его беговые дорожки — с прорезиненным покрытием высокой прочности, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 сентября 2016 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

imageЛетом 2016 года проведен открытый конкурс на право заключения договора на выполнение работ по устройству спортивной площадки (первый этап). Работы выполнялись подрядчиком строго по графику и были завершены в срок. Стоимость работ составила 9,1 млн рублей.

В мероприятии приняли участие председатель городского совета депутатов Калининграда Андрей Кропоткин, глава города Александр Ярошук, депутат Калининградской областной думы Олег Болычев и депутат горсовета Алексей Сагайдак.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...