KaliningradToday. В Калининграде в областном стрелково-спортивном клубе ДОСААФ России 2-4 марта состоялся чемпионат Калининградской области по пулевой стрельбе.

imageВ соревнованиях приняли участие 64 спортсмена Калининградского стрелкового клуба ДОСААФ и Комплексной специализированной школы олимпийского резерва Калининградской области.

Абсолютной чемпионкой в стрельбе из пневматического и малокалиберного пистолета стала кандидат в мастера спорта Алина Политика. Она выполнила норматив мастера спорта России в упражнении ПП-2 с результатом 378 очков, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 7 марта 2018 года, в региональном отделении ДОСААФ России Калининградской области.

imageВ стрельбе из пистолета также абсолютным чемпионом среди мужчин стал кандидат в мастера спорта России Александр Крутелёв.

В стрельбе из пневматической и малокалиберной винтовки абсолютной чемпионкой стала кандидат в мастера спорта России Ева Неман.

В упражнении МВ-5 (стрельба из малокалиберной винтовки из трёх положений) стал спортсмен I разряда Александр Белоусов, а в стрельбе из пневматической винтовки — Игорь Парусенко, который установил новый рекорд Калининградской области — 584 очка. Впервые норматив кандидата в мастера спорта России выполнил Глеб Глазунов в упражнении МВ-8 — 292 очка (стрельба из малокалиберной винтовки на 50 м, лёжа).

image

Текст и фото: Наталья Сорокина.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...