Сборная Калининградской области по регби-7 стала второй на чемпионате СЗФО

59329004239090909009303
В Великом Новгороде состоялся турнир открытого статуса среди взрослых команд по олимпийскому виду регби, в котором приняли участие 10 команд из Псковской, Мурманской, Ленинградской, Новгородской, Ярославской, Калининградской областей, а также Карелии и Санкт-Петербурга.

Калининградскую область представляли две команды воспитанников региональной комплексной ДЮСШ по игровым видам спорта и федерации регби. По итогам группового этапа и стадии плей-офф первая команда стала второй в округе.

На предварительной стадии были обыграны команды Карелии и Новгорода. В полуфинале подопечных Андрея Осипова победили представители новгородской команды «Варяг», разыграв в финале Кубок мэра своего города. А в матче за серебро чемпионата Северо-Запада калининградцы оказались сильнее «Флагмана» из Ярославля.

Отметим, что наряду с опытными игроками, вроде Виктора Лебедева, Михаила Лащенкова, Дмитрия Микова или Виталий Шубина весомый вклад в итоговый результат внесла молодёжь — Максим Малинин, Ренат Николаев и другие.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...