У пловчихи из Калининграда — золото и бронза этапа кубка мира

Из Калининграда пловчиха Анна Егорова завоевала золото и бронзу Шестого этапа кубка мира из семи запланированных, который состоялся в Казани.

Об этом в Калининграде сегодня, 6 ноября 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что выступили двести представителей 50 государств.

Лепту в 34 медали национальной сборной России внесла призёр прошлогоднего чемпионата Европы и аналогичных этапов кубка мира Анна Егорова из Калининграда. Представительница центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области отличилась в плавании вольным стилем на дистанции 400 и 800 метров (на фото справа).

На четырёхсотметровке кролем воспитанница Виталия Киреева из калининградской профильной спортивной школы олимпийского резерва №14 финишировала за 4 минуты 8,93 секунды, опередив ближайших преследовательниц на 4 сотые и 3 секунды соответственно.

На дистанции в два раза больше спортсменка из Калининграда коснулась финишного бортика третьей, преодолев 800 метров за 8 минут 40, 18 секунды. Обладательницами золотой и серебряной награды в этой дисциплине стали Юкими Морияма из Японии и Марлен Калер из Австрии.

Сразу по окончании соревнований международного класса в Казани стартовал чемпионат России, где продолжится серия отборочных стартов в сборную страны для квалификации на грядущую Олимпиаду-2020. Ранее Анна Егорова завоевала два серебра и две бронзы Всемирных игр военнослужащих в Китае.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...