imageВ Калининградской области на полигоне в поселке Колосовка Зеленоградского городского округа состоялись ежегодные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников уголовно-исполнительной системы (УИС).

Об этом в Калининграде сегодня, 6 мая 2019 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что в турнире участвовали 11 сформированных в учреждениях и УФСИН команд, которые выполнили разные упражнения с пистолетом Макарова и автоматом Калашникова на открытой местности. Мужчины стреляли из АК-47 в положении стоя, с колена и лежа. За ограниченное время они должны были набрать максимальное количество очков. Представители команд также поражали мишень из ПМ с расстояния в 25 м на меткость, в том числе выполняли упражнение с подбежкой за 20 секунд.

В командном зачёте первое место занял коллектив Управления Федеральной службы исполнения наказаний, набрав максимальное количество очков. Серебро завоевали представители исправительной колонии строгого режима №13. А третье место разделили между собой сотрудники отдела по конвоированию, центра инженерно-технического обеспечения и вооружения и базы материально-технического и военного снабжения, объединившиеся в одну команду.

Победителям и призерам соревнований вручили заслуженные медали и дипломы. Из их числа будет сформирована сборная УФСИН, которая представит территориальный орган на соревнованиях ФСИН России и чемпионате по стрельбе из боевого оружия спартакиады спортивного общества «Динамо».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.