imageВ Роттердаме, на завершившемся там 4 октября чемпионате Европы по волейболу среди женских команд, чемпионкой Европы, в составе сборной команды России, стала спортсменка из Калининграда Екатерина Орлова.

"В этом году Европейский чемпионат по волейболу проходил в Нидерландах и Бельгии. В турнире приняли участие 16 сборных команд: 2 команды-хозяйки (Нидерланды и Бельгия), 5 команд, получивших путёвки по итогам предыдущего чемпионата Европы (Россия, Германия, Сербия, Хорватия и Италия), 6 победителей второго раунда отборочного турнира (Турция, Польша, Чехия, Болгария, Венгрия и Румыния), а также Белоруссия, Словения и Азербайджан, ставшие победителями третьего раунда квалификации, — прокомментировали в пресс-службе администрации Калининграда собкору KaliningradToday.

— В ходе соревнований сборная России под руководством тренера Юрий Маричева защитила чемпионское звание, завоеванное два года назад.

Чемпионкой Европы в составе сборной команды России стала спортсменка из Калининградской области Екатерина Орлова, выпускница муниципальной СДЮСШОР №10 по волейболу, воспитанница Заслуженного тренера РФ Михаила Леньшина".

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.