В Калининграде устраивают чемпионат России по рукопашному бою

KaliningradToday. В Калининграде состоится чемпионат России по рукопашному бою среди мужчин и женщин.

imageВпервые за всю историю этого вида спорта событие пройдёт в Калининграде. Калининградская область станет третьим регионом Северо-Западного федерального округа, который наряду с Санкт-Петербургом и Республикой Коми (Сыктывкар) примет главные соревнования года по рукопашному бою, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 декабря 2017 года, собкору в пресс-службе городской администрации.

Своё участие в чемпионате подтвердили команды из 44 регионов Российской Федерации, а также команды МВД, ФСБ, ФСИН и министерства обороны России. Всего заявлено 320 лучших спортсменов, прошедших отборочные соревнования. По итогам чемпионата будет сформирована национальная сборная команда страны.

Организаторами акции являются министерство спорта Российской Федерации, Общероссийская федерация рукопашного боя и её региональное отделение в Калининградской области, министерство спорта Калининградской области, администрация Калининграда.

Чемпионат посетят известные медийные личности, высокопоставленные должностные лица, руководители силовых ведомств и родов войск.

Состязания пройдут 8-10 декабря во дворце спорта «Юность» в Калининграде.

Программа

8 декабря: с 9:00 до 18:00.

Торжественное открытие: в 13:00.

9 декабря: с 10:00 до 19:00.

10 декабря: с 10:00 до 15:00.

Финальные поединки, шоу-программа.

Рукопашный бой признан одним из самых динамично развивающихся в мире отечественных видов спорта. С 2006 года образована Международная федерация рукопашного боя, проводятся континентальные и мировые турниры, кубки, первенства, чемпионаты. В 2016 году началось становление рукопашного боя как профессионального вида спорта — создана мировая лига чемпионов H2HFIGHT. В сети интернет работает интерактивный телеканал для любителей рукопашного боя (h2hfight.tv). В нашей стране рукопашный бой включен во Всероссийский реестр видов спорта. Его развитием занимается Общероссийская общественная организация «Федерация рукопашного боя», которая объединяет региональные отделения в 67 субъектах Российской Федерации, в том числе в Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн