В Калининграде команда областной таможни выиграла первенство по плаванию

0435403504300323
В Калининграде подвели итоги ежегодного первенства по плаванию Калининградского регионального отделения всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

За медали боролись представители Пограничного управления ФСБ по Калининградской области, МЧС, МВД, УФСИН, ФСБ, Пограничного института и другие. Девушкам предстояло преодолеть дистанцию 50 метров вольным стилем, представителям сильного пола – 100 метров.

В команду Калининградской областной таможни вошли Евгения Юшина, Дмитрий Тишин, Павел Борисов, Александр Маслаков, Алексей Фадеев, Владимир Наздрюхин и тренер-руководитель Вячеслав Болт. Наилучших результатов добились Павел Борисов и Александр Маслаков, став первыми в возрастных категориях 30-34 года и 35-39 лет, показав результаты 1.02.99 и 1.03.36 соответственно. Евгения Юшина заняла третье место с результатом 32,9, сообщили KaliningradToday в отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни.

В эстафете 4х50 метров вольным стилем участие приняли Евгения Юшина, Александр Маслаков, Павел Борисов и Алексей Фадеев. В упорной борьбе им удалось вырвать победу у команды Пограничного управления. В итоге команда Калининградской областной таможни заняла первое место.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...