В Калининграде 30 сентября состоялся 6-й по счету парный теннисный турнир «Балтийская шляпа».

Александр Ярошук

В этом году в нем приняли участие спортсмены-любители из Баларуси, Татарстана, других городов Российской Федерации. Из соседней Литвы, где в г. Нида проходил прошлогодний турнир, приехали болельщики. Александр Волков, двукратный финалист Кубка Дэвиса и почетный гость соревнований, отметил достойный профессиональный уровень участников, их полную самоотдачу и энтузиазм, а также неизменно высокий уровень организации турнира.

22135341_1812932245663383_579135055043172160_oВ течение дня за кубок победителя состязались восемь пар теннисистов — представителей бизнес-сообщества и органов власти, в том числе глава Калининграда Александр Ярошук, зампредседателя Горсовета Калининграда Андрей Шумилин, замглавы администрации Гурьевска Алексей Шемаров. Чемпионами стали Александр Рязанов (Москва) и Валерий Полежаев (Калининград). Финалистами — Александр Гирзекорн (Калининград) и Алексей Шемаров (Гурьевск). Финалист Алексей Шемаров, экс-чемпион мира по вольной борьбе, признался: «Для меня теннис — хобби. Но это отличное времяпрепровождение, а атмосфера турнира, в котором я участвую третий раз, — необычайно дружелюбная, хотя на кортах у нас приличный накал страстей».

Соревнования проходит ежегодно с 2012 года под патронатом Балтийского представительства Международного конгресса промышленников и предпринимателей и его руководителя Александра Гирзекорна, сообщили KaliningradToday в администрации Калининграда.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...