Таможенники Калининградской области выявили сильнейших в настольном теннисе

В Калининграде 29 марта состоялись соревнования по настольному теннису в зачёт 2019 года спартакиады Калининградской областной таможни.

Состязания прошли среди 11 спортивных коллективов управления таможни и таможенных постов, разделенных на две подгруппы.

IMG_0007Началось мероприятие с торжественного построения всех участников турнира, после чего спортсмены отправились разминаться, чтобы в дальнейшем продемонстрировать свой уровень физической подготовки и технику.

Каждая команда состояла из трех участников: двух мужчин и женщины. Играли из трех партий. Борьба за первенство в каждой подгруппе оказалась серьезной и интересной, а в полуфинале и финале – непредсказуемой, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в управлении областной таможни.

Так, по итогам соревнований впервые в истории таможни победное 1 место заняла команда таможенного поста Светлый (Павел Галкин, Вячеслав Болт и Алевтина Удодик). Кстати Павел Галкин стал «бронзовым» призёром и в личном первенстве турнира.

Призовое второе место заслуженно досталось команде ТП ЖДПП Нестеров (Андрей Дрозденко, Андрей Романенко и Ольга Дробинина). Успешно сыграли нестеровцы и в личном первенстве: Дрозденко стал непревзойденным победителем среди мужчин, а Ольга – «серебряным» призёром соревнований среди женщин.

На третьем месте оказались спортсмены ТП Морской порт Калининград имени Н. С. Хазова (Юрий Котов, Олег Заболотный и Валентина Арсентьева). Юрий Котов отличился и в личном первенстве, взяв 2 место среди мужчин.

А представитель Калининградского таможенного поста (ЦЭД) Эльвира Ткаченко стала безоговорочной победительницей в личном первенстве среди женщин.

По завершению соревнований проведена церемония награждения команд победителей спортивными кубками и дипломами. Также по итогам личного первенства физорг таможни Вячеслав Болт наградил лучших игроков соревнований медалями.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...