В Калининграде 29 марта состоялись соревнования по настольному теннису в зачёт 2019 года спартакиады Калининградской областной таможни.

Состязания прошли среди 11 спортивных коллективов управления таможни и таможенных постов, разделенных на две подгруппы.

IMG_0007Началось мероприятие с торжественного построения всех участников турнира, после чего спортсмены отправились разминаться, чтобы в дальнейшем продемонстрировать свой уровень физической подготовки и технику.

Каждая команда состояла из трех участников: двух мужчин и женщины. Играли из трех партий. Борьба за первенство в каждой подгруппе оказалась серьезной и интересной, а в полуфинале и финале – непредсказуемой, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в управлении областной таможни.

Так, по итогам соревнований впервые в истории таможни победное 1 место заняла команда таможенного поста Светлый (Павел Галкин, Вячеслав Болт и Алевтина Удодик). Кстати Павел Галкин стал «бронзовым» призёром и в личном первенстве турнира.

Призовое второе место заслуженно досталось команде ТП ЖДПП Нестеров (Андрей Дрозденко, Андрей Романенко и Ольга Дробинина). Успешно сыграли нестеровцы и в личном первенстве: Дрозденко стал непревзойденным победителем среди мужчин, а Ольга – «серебряным» призёром соревнований среди женщин.

На третьем месте оказались спортсмены ТП Морской порт Калининград имени Н. С. Хазова (Юрий Котов, Олег Заболотный и Валентина Арсентьева). Юрий Котов отличился и в личном первенстве, взяв 2 место среди мужчин.

А представитель Калининградского таможенного поста (ЦЭД) Эльвира Ткаченко стала безоговорочной победительницей в личном первенстве среди женщин.

По завершению соревнований проведена церемония награждения команд победителей спортивными кубками и дипломами. Также по итогам личного первенства физорг таможни Вячеслав Болт наградил лучших игроков соревнований медалями.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...