В Калининграде сегодня, 31 мая, накануне Дня защиты детей, вместе с министром цифровых технологий и связи Калининградской области Алексеем Игнатенко волонтёры приехали в гости к Ольге Арзыкуловой, маме 9-месячных тройняшек Александра, Ани и Лены.

75ce60ffd85067a7124c59a1b622c1a6

«Мы мониторим ситуацию с подключением к „цифре“ особых в плане социальной защиты категорий населения: малообеспеченных граждан, многодетных семей, ветеранов. При возможности стараемся помочь: проконсультировать по телефону или направить волонтёров для подключения оборудования. Были рады оказать содействие и Ольге Юрьевне, тем более в преддверии праздника, можно сказать, троекратно посвященного её семье», — рассказал Алексей Игнатенко.

Антенну и приставку для приема цифрового сигнала многодетной маме передали из минцифры, а цифровые волонтёры установили оборудование и настроили телеканалы. В ходе тестирования договорились, что они приедут к Арзыкуловым ещё раз, после 3 июня, когда в регионе будет отключено аналоговое телевещание, чтобы убедиться в качественном приёме цифры.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.