В Калининграде, несмотря на открытие технического движения на Планерной улице, которая соединила микрорайоны Северный и Чкаловск, работы на объекте продолжаются.

imageПредстоит достроить участки велодорожек и тротуаров со стороны ул. Лукашова, смонтировать наружное освещение, нанести разметку.

Продолжается реконструкция улиц Юрия Гагарина и Дачной. На будущую дорогу по Суздальской улице завезли строительные материалы и бетонные конструкции для прокладки коммуникаций. На пересечении Советского проспекта с улицей Гайдара строят дополнительную полосу.

Продолжается работа на объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 июня 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. На Клинической улице дорожники готовят проезжую часть к устройству основания и последующему асфальтированию. На Инженерной, где 26 июня возобновлено двустороннее движение, укладывают тактильную плитку и завершают благоустройство.

На улице Багратиона полным ходом устанавливают бортовой камень и укладывают тротуарную плитку. 29 июня начались работы на улице Виктора Гюго (со стороны Московского проспекта) – вместе с улицей Маршала Баграмяна это ещё один большой объект БКАД. Капитальный ремонт там продолжится до весны 2021 года.

Практически завершён капитальный ремонт тротуара на пересечении улиц Пугачева — Карла Маркса — Космонавта Пацаева. Там дорожники устраняют недоделки и благоустраивают газоны.

На начавшейся неделе продолжился ремонт в рамках текущего содержания калининградских дорог. Ремонтники 29 июня приводили в порядок проезжую часть на участках проспекта Мира, улиц Калачёва в Чкаловске, Славянской — в микрорайоне Александра Космодемьянского, а также — Кронштадтской, Тихоненко, 49, Кирова, и Ленинскому проспекту, 93.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.