Антон Алиханов рассказал о «больших планах» на тротуары Калининграда и знакомстве с областными городами и людьми

Антон Алиханов
В Калининграде сегодня, 30 декабря 2016 года, врио губернатора Антон Алиханов встретился с главой города Александром Ярошуком — обсудили возможность приведения в порядок тротуаров, отсутствие которых самый молодой губернатор назвал позором.

Антон Алиханов и Александр ЯрошукБолее того, Алиханов признался, что на тротуары у него «большие планы». «Отсутствие нормальных тротуаров — настоящий позор. Мы с городом договорились, что в следующем году сделаем на этом акцент и потратим на это серьезные средства, чтобы все-таки охватить большую территорию — как минимум в центре было приятно находится и не приходилось прыгать по колдобинам с колясками и на велосипедах», — заявил Антон Алиханов.

В этот же день врио губернатора отправился на елочный базар у Дома советов — выбрал сосну для дома, заодно признался, что намерен провести первые дни 2017 года с семьей и проехаться по областным городкам: «Мне кажется, я должен потратить отпускное время на знакомство вживую с людьми, ситуацией на местах. Считаю, что это очень важно», — сказал он.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...