Депутат горсовета Калининграда разбирается с проблемой ливнёвок на Пехотной улице

imageВ Калининграде сегодня, 29 октября 2019 года, депутат городского совета Олег Мигунов вместе со специалистами администрации и муниципальных предприятий «Водоканал» и «Гидротехник» выезжал на Пехотную улицу, жители которой пожаловались депутату на подтопление проезжей части после дождя.

В ходе обследования установлено, что затапливается часть дорожного полотна на участке Пехотной улицы — от Многопрудного переулка до Орловского переулка.

Кроме неудобств, испытываемых местными жителями и разрушения асфальтобетонного покрытия, лужи мешают безопасному движению автотранспорта и провоцируют ДТП, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 октября 2019 года, собкору KaliningradToday в горсовете.

«Вместе с председателем комитета городского хозяйства Александром Купцовым мы обсудили технические предложения специалистов и обозначили схему поэтапного решения проблемы. До конца должен быть разработан проект водоотведения на указанном участке Пехотной улицы. В следующем году планируется выполнить работы по устройству локальных сетей дождевой канализации и передать их в оперативное управление в «Гидротехник»- прокомментировал Мигунов.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...