В Калининграде со 2 по 16 ноября одностороннее движение транспорта вводится на участке улицы Горького — от Азовской до улицы. Генерал-лейтенанта Озерова — в направлении центра города.

imageО временной смене направления движения и временных остановочных пунктах общественного транспорта горожан и гостей проинформируют схемы в салонах автобусов №№1, 7, 14, 25, 30, 40, 48, 61, 75, 82 и на остановках.

Водителей и жителей домов предупредят также ограждение и временные дорожные знаки, выставленные на границах этого участка улицы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 октября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

На время введения одностороннего движения автобусные маршруты №№1, 7, 25, 30, 40 ,48, 82 направят по улицам Горького, Генерал-лейтенанта Озерова, Азовской и далее — согласно существующим схемам движения. В обратном направлении ‑ по существующим маршрутам.

Пользователям автомобильных дорог предписывается объезжать перекрытый участок с односторонним движением по улицам Генерал-лейтенанта Озерова и Азовской.

Временное изменение схемы движения вводится для обеспечения безопасности дорожного движения при проведении капитального ремонта.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...