В ИК под Калининградом предотвратили доставку 14 мобильных телефонов

В Калининградской области сотрудниками оперативной службы исправительного учреждения №13, что в поселке Славяновка Багратионовского городского округа, предотвращены попытки доставить запрещенные предметы.

imageПервый эпизод зафиксирован 26 января, поздно вечером: на прилегающей к ИК-13 территории задержан гражданин, 1986 года рождения.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили и изъяли сверток с девятью мобильными телефонами и двумя зарядными устройствами. В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ст. ст.19.12 КоАП РФ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 января 2019 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

28 января, в утреннее время, у ИК-13 сотрудники оперативного отдела учреждения задержали, при попытке переброса, мужчину 1982 года рождения. Выяснилось, что гражданин пытался доставить осужденным 5 телефонов с зарядными устройствами. Запрещенные в колонии предметы изъяты. В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении.

Нарушителям за их проступок грозит штраф от 3000 до 5000 рублей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...