Видеонаблюдение организовано на площадке для паркура в Калининграде

В Калининграде круглосуточное видеонаблюдение организовано на территории, обустраиваемой для занятий паркуром под Второй эстакадой на Московском проспекте.

imageОборудование, интегрированное в комплекс «Безопасный город», установлено для обеспечения сохранности спортивной площадки, которая организуется в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Трансляция видеопотока ведётся с четырех стационарных камер наружного наблюдения. Система позволяет мониторить ситуацию на объекте круглосуточно. В темное время суток контроль за объектом с помощью новых IP-видеокамер обеспечивает инфракрасная подсветка, рассчитанная на дальность действия до 50 метров. Это позволяет получать изображение высокого качества в режимах дневной и ночной съемки, прокомментировали собкору KaliningradToday в Калининграде сегодня, 29 декабря 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

Установленные всепогодные видеокамеры за счет встроенного подогрева способны работать в различных климатических условиях при температурах от -50 до +60 С. Устройство защищено от пыли, влаги и механических повреждений.

Ранее система видеонаблюдения осущствлена в центре уличного баскетбола. По периметру спортивной площадки установлено пять видеокамер наружного наблюдения. Еще пять стационарных видеокамер установлено на спортивной и детской площадках в Южном парке в Калининграде.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...