В Калининградской области в 2017 году главным управлением МЧС проведено 461 запланированное проверочное мероприятие соблюдения предпринимателями правил пожарной безопасности.

imageКоличество контрольно-надзорных мероприятий снизилось на 30% по сравнению с 2016 годом.

В план следующего года включены: 203 объекта высокого риска, 87 объектов значительного риска, 74 объекта среднего риска и 33 объекта умеренного риска.

В региональное управление МЧС за 3 квартала 2017 года поступило 36 заявлений на лицензирование деятельности в сфере пожарной безопасности. На данный момент службой МЧС выдано 25 лицензий, переоформлено из них 5. По двум организациям принято решение о прекращении действия лицензии, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 ноября 2017 года, собкору KaliningradToday руководитель аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калининградской области Павел Чернышов.

Раннее в аппарат бизнес-омбудсмена в Калининградской области поступила жалоба, связанная с угрозой уголовного преследования. Однако в рамках взаимодействия с ГУ МЧС по Калининградской области аппарату уполномоченного удалось предотвратить нарушение прав невиновного предпринимателя.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...