В Калининградской области в Гусеве завершены работы по ремонту и модернизации скважин в восьми поселках городского округа: Калининское, Юдино, Северный, Ольховатка, Приозёрное, Еловое, Кубановка и Красногорское.

faucet-1684902_960_720Это позволит снизить энергозатраты, исключить перерасход воды и обеспечить стабильное давление в водопроводе. Тем самым будут решены проблемы с водоснабжением более трёх тысяч жителей Гусевского городского округа, уменьшится количество аварийных ситуаций. В рамках программы конкретных дел в этом году в Гусеве отремонтировали тротуары на улицах Павлова, Малахова и Ломоносова, обустроили четыре автобусные остановки по улице Кутузова, установили 11 скамеек и семь детских игровых площадок. В посёлках Калининское и Двинское появились новые объекты освещения, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

«Мы старались учитывать пожелания депутатов и жителей округа. Так, на улицах, где проводился ремонт тротуаров, по просьбе жильцов прилегающих домов мы отремонтировали и дорожки, ведущие к подъездам, за счет муниципальных средств. Образовавшуюся экономию было решено использовать на обустройство тротуаров, велодорожек, а также на установку детских игровых площадок», — отметил глава администрации Евгений Михайлов.

Всего на реализацию программы конкретных дел в 2017 году в Гусевском городском округе предусмотрено более 13 миллионов рублей, 10 миллионов — из областного бюджета.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...