В Калининграде до конца сентября специалисты «Теплосети» и подрядных организаций заменят 14 километров теплотрассы.

imageПервыми в списке – самые проблемные участки, бьющие рекорды по количеству вызовов аварийных служб.

Вместе с жилыми домами в зону большого летнего ремонта теплотрасс попал и целый ряд социальных объектов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 мая 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. Школы, больницы, детские сады так же, как и многоквартирные дома, испытывают на себе последствия эксплуатации ветхих коммуникаций.

Точки ремонта трубопроводов

Капитальный ремонт участка тепловой сети длинной 445 метров (здесь и далее приведены данные в однотрубном исчислении) на ул. Мусоргского – ул. Калужская. Труба подаёт тепло к детскому саду №102, поликлинике Ленинградского района, центру по профилактике и борьбе со СПИДом.

Капитальный ремонт участка тепловой сети длинной 215 метров в районе ул. А. Невского, Дадаева и Артиллерийской. Получатели тепла от этого трубопровода (кроме многоквартирных домов): школа №33, главные корпуса БФУ им. И. Канта, детский сад №123.

Капитальный ремонт участка тепловой сети в районе ул. Красная (150 метров). Объект особой важности. Именно эта магистраль даёт тепло обоим корпусам Дома ветеранов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...