В Калининградской области по причине коронавируса вводится временное ограничение на работу объектов оптовой, оптово-розничной и розничной торговли.

imageЗапрет касается, в том числе, магазинов строительных материалов.

Как отметил руководитель министр строительства Калининградской области Сергей Черномаз, на объектах капитального строительства, где начаты или запущены технологические процессы, рекомендовано обеспечить их завершение в соответствии со строительными нормами.

Предприятиям отрасли рекомендовано временно приостановить или сократить производственную деятельность, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 марта 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области. В случае, если производственный процесс носит непрерывный характер, работодатель должен обеспечить строгое соблюдение карантинных мероприятий.

В министерстве строительства и ЖКХ региона также отметили, что все коммунальные службы работают в режиме, необходимом для обеспечения жизнедеятельности потребителей, соблюдая все санитарно-эпидемиологические требования.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...