imageВ Калининграде с 30 марта по 3 апреля из-за коронавируса пассажирский транспорт будет работать меньшим числом, чем обычно.

Пассажиропоток в городе уменьшился за счёт студентов и школьников, которые переведены на дистанционную форму обучения. На следующей неделе количество работающих горожан будет сведено к минимуму, и общественный транспорт, вне зависимости от формы собственности, перейдёт на график выходного дня.

Это означает, что на маршруты выйдет сокращённое число автобусов, троллейбусов и маршруток, как это делается в соответствии с договорами в выходные и праздничные дни – к примеру, шесть вместо восьми автобусов, восемь вместо десяти, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 марта 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Контроль выхода на линию и соблюдение графика продолжат специалисты МКУ «Центр организации дорожного движения и пассажирских перевозок» (телефон 33-88-68) и отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения (92-32-23).

На пассажирских предприятиях продолжается регулярная уборка и дезинфекция салонов в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...