imageВ Калининграде по заданию комитета городского хозяйства «на минувшей неделе» в рамках выполнения муниципального задания МБУ «Чистота» ликвидировало несанкционированные свалки по трем адресам.

Силами муниципального предприятия собрано и вывезено 7,6 тонны мусора и полторы тонны покрышек с улиц Бассейная, Юбилейная, Вагоностроительная, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 января 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Кроме уборки улично-дорожной сети, очистки остановочных павильонов и ликвидации свалок, техника и сотрудники МБУ «Чистота» заняты на уборке мест несанкционированной торговли. В рамках ежедневной уборки дорог и тротуаров в ночное время с городских территорий вывозят оставленные торговцами лотки, ящики, доски. С 16 по 23 января вывезли более четырех тонн отходов от объектов торговли, всего за первый месяц нового года – 8,5 тонны.

Помывку и очистку 623 остановочных пунктов МБУ «Чистота» выполняет в круглосуточном режиме. На этих работах занято 6 человек. На минувшей неделе вымыто 217 остановочных павильонов, очищено от афиш и объявлений — 95.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...