В Калининграде ограничивают дорожное движение

В Калининграде с 28 июня, на время проведения дорожного ремонта, вводится ограничение движение автотранспорта путем сужения проезжей части на участках улицы Горького и Балтийского шоссе.

imageС 28 июня по 24 августа ограничат движение транспорта путем сужения проезжей части на участке Балтийского шоссе от Большой Окружной до улицы Карташева.

С 8 по 15 июля будут временно закрыты две остановки общественного транспорта на Балтийском шоссе – «Школа №9» направлением в центр, и «Школа №9» направлением из центра. В течение недели на этих остановках общественного транспорта автобусы останавливаться не будут, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 июня 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

С 28 июня по 15 августа поэтапно будут ограничивать движение транспорта путем сужения проезжей части на улице Горького:

— I этап – на участке от ул. Б. Окружной до Большой Окружной 3-й;

— II этап – от ул. Большой Окружной 3-й до ул. И. Сусанина;

— III этап – на участке от ул. И. Сусанина до ул. Гайдара.

Ремонт ул.Горького и Балтийского шоссе проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На Балтийском шоссе приведут в порядок 700 метров дорожного полотна — от пересечения с ул. Карташева (плюс 100 метров в сторону Балтийска) до заправки «Лукойла». Перед пешеходными переходами установят шумовые полосы из холодного пластика, проведут работы по водоотведению, ремонту остановочного павильона, заменят 870 метров барьерного ограждения и 27 уличных светильников.

На ул. Горького предстоит отремонтировать 5,8 км проезжей части. Там приведут в порядок ливневую канализацию, оборудуют 19 заездных карманов для остановок общественного транспорта, заменят 228 уличных светильников.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...