В Калининграде с 28 июня, на время проведения дорожного ремонта, вводится ограничение движение автотранспорта путем сужения проезжей части на участках улицы Горького и Балтийского шоссе.

imageС 28 июня по 24 августа ограничат движение транспорта путем сужения проезжей части на участке Балтийского шоссе от Большой Окружной до улицы Карташева.

С 8 по 15 июля будут временно закрыты две остановки общественного транспорта на Балтийском шоссе – «Школа №9» направлением в центр, и «Школа №9» направлением из центра. В течение недели на этих остановках общественного транспорта автобусы останавливаться не будут, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 июня 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

С 28 июня по 15 августа поэтапно будут ограничивать движение транспорта путем сужения проезжей части на улице Горького:

— I этап – на участке от ул. Б. Окружной до Большой Окружной 3-й;

— II этап – от ул. Большой Окружной 3-й до ул. И. Сусанина;

— III этап – на участке от ул. И. Сусанина до ул. Гайдара.

Ремонт ул.Горького и Балтийского шоссе проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На Балтийском шоссе приведут в порядок 700 метров дорожного полотна — от пересечения с ул. Карташева (плюс 100 метров в сторону Балтийска) до заправки «Лукойла». Перед пешеходными переходами установят шумовые полосы из холодного пластика, проведут работы по водоотведению, ремонту остановочного павильона, заменят 870 метров барьерного ограждения и 27 уличных светильников.

На ул. Горького предстоит отремонтировать 5,8 км проезжей части. Там приведут в порядок ливневую канализацию, оборудуют 19 заездных карманов для остановок общественного транспорта, заменят 228 уличных светильников.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.