KaliningradToday. В Калининграде состоится фестиваль региональной кухни «Гастрономическая карта России».

imageРанее акция совершила путешествия по Белоруссии и Литве, чтобы приехать в Калининград, где 28 июня пройдет четвертый фестиваль мобильных ресторанов.

На набережной Верхнего озера в Калининграде сборная шеф-поваров и авторов региональных стритфуд-проектов представит «футбольное меню» иностранным болельщикам и местным жителям. Рестораны на колесах будут открыты с 12 часов и до полуночи.

«За 12 дней наш караван фудтраков автозавода ГАЗ проехал более семи тысяч километров. Позади мобильные фестивали региональной кухни «Гастрономическая карта России» в Сочи, Ростове-на-Дону и в Нижнем Новгороде.

Чтобы оказаться в самой западной точке маршрута наших фестивалей – в Калининграде, отечественные фудтраки преодолели 1700 километров через Белоруссию и Литву», – сообщила в Калининграде автор идеи и координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова.

На открытии фестиваля будет представлен марципановый кубок, изготовленный специально для «Гастрономической карты России» кондитерами Калининграда.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...