Коммунальщики приобрели вакуумную машину для транспортировки жировых и жидких отходов

В Калининградской области государственное предприятие «Единая система обращения с отходами» обновило парк спецтехники, используемой на полигонах ТБО «Круглово и «Барсуковка».

imageВ частности, приобретена вакуумная машина – автоцистерна на базовом шасси «Урал – 5557-80М», вместимостью 10 кубометров и производительностью 310 кубометров в час, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 ноября 2017 года, собкору KaliningradToday в Минприроды.

«Чтобы расширить виды деятельности предприятия, планируется транспортировать жировые и жидкие отходы – это новый вид лицензируемых услуг», — прокомментировал В Калининграде приобетение директор предприятия Алексей Хряпченко.

Досье. «ЕСОО» образовано в 1998 году для решения задач в сфере обращения твердых бытовых отходов в Калининградской области. Основной деятельностью предприятия является сбор, обезвреживание и размещение твердых бытовых и промышленных отходов (кроме радиоактивных).

Для обслуживания населенных пунктов западной части Самбийского полуострова и морского побережья области предприятию передан в аренду сроком на 49 лет межрайонный полигон в окрестностях поселка Круглово и в поселке Барсуковка.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...