imageВ Калининграде в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов ранее было возбуждено 21 исполнительное производство в отношении гражданина Л. о взыскании с него задолженности за нарушение Правил дорожного движения в размере 12 000 рублей основного долга и еще 19 000 рублей исполнительского сбора.

Чтобы уведомить должника о возбуждении в отношении него исполнительных производств судебный пристав по месту регистрации должника направил постановления о возбуждении исполнительных производств, а также по телефону вызвал его на прием в отдел, однако в назначенное время дорожный нарушитель на прием не явился.

При повторном разговоре с должником судебный пристав предупредил, что если содержащихся в исполнительных документах требования исполнены не будут, то он будет временно ограничен в пользовании специальным правом, прокомментировали в Калининграде 26 августа собкору KaliningradToday в УФССП России по Калининградской области.

Так как на все предупреждения должник не отреагировал, судебный пристав направил заявление в один из районных судов Калининграда для того, чтобы ограничить его в специальном праве и в выезде за пределы РФ, а копии, соответственно, направил нарушителю.

После получения копий, не спешивший оплачивать штрафы дорожный лихач сразу же явился в отдел и оперативно погасил все имеющиеся задолженности по исполнительным производствам, включая исполнительский сбор, а судебные приставы фактом окончили 21 исполнительное производство.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.