В Калининграде энергетики на час отказались от электричества

imageKaliningradToday. В Калининграде на здании головного офиса АО «Янтарьэнерго» 24 марта, в 20:30, отключили подсветку.

Таким образом, энергетики поддержали международную экологическую акцию «Час Земли». Сотрудники филиалов также отключали свет и электроприборы в своих квартирах и домах на 60 минут. Третий год энергетическая компания принимает участие во всемирной экологической акции.

image«Час Земли» привлекает внимание к бережному и ответственному отношению к природе и ресурсам планеты. Выключение света символично. Экологическая акция «Час Земли» проводится Всемирным фондом дикой природы ежегодно, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 26 марта 2018 года, в АО «Янтарьэнерго». В 2018 году в России акция состоялась в 11-й раз. В указанное время частные лица, организации, муниципальные образования и другие потребители электроэнергии отключили свет и электроприборы.

Акция берет свое начало в Австралии в 2007 году и со временем только обретает большую массовость. Сегодня в ней принимают участие более двух миллиардов человек по всему миру из 184 стран и 7000 городов. Это самая массовая международная акция.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн