В Калининграде энергетики на час отказались от электричества

imageKaliningradToday. В Калининграде на здании головного офиса АО «Янтарьэнерго» 24 марта, в 20:30, отключили подсветку.

Таким образом, энергетики поддержали международную экологическую акцию «Час Земли». Сотрудники филиалов также отключали свет и электроприборы в своих квартирах и домах на 60 минут. Третий год энергетическая компания принимает участие во всемирной экологической акции.

image«Час Земли» привлекает внимание к бережному и ответственному отношению к природе и ресурсам планеты. Выключение света символично. Экологическая акция «Час Земли» проводится Всемирным фондом дикой природы ежегодно, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 26 марта 2018 года, в АО «Янтарьэнерго». В 2018 году в России акция состоялась в 11-й раз. В указанное время частные лица, организации, муниципальные образования и другие потребители электроэнергии отключили свет и электроприборы.

Акция берет свое начало в Австралии в 2007 году и со временем только обретает большую массовость. Сегодня в ней принимают участие более двух миллиардов человек по всему миру из 184 стран и 7000 городов. Это самая массовая международная акция.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...