KaliningradToday. В Калининграде в отношении одной из организаций, осуществляющей услуги частной скорой помощи, судебными приставами возбуждено 39 исполнительных производств о взыскании административных штрафов на сумму в 30 тысяч рублей.

imageВ ходе проверки имущественного положения должника судебным приставом исполнителем от директора организации было получено объяснение по поводу образовавшейся задолженности по факту неуплаты административных штрафов, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 26 января 2018 года, в УФССП по Калининградской области.

В целях обеспечения своевременного, правильного и полного исполнения требования исполнительных документов судебный пристав вручил должнику требование о полном погашении задолженности и разъяснил ему, что данное требование должно быть исполнено должником в семидневный срок, иначе должник будет привлечен к административной ответственности.

Также в целях обеспечения требований, содержащихся в исполнительных документах, судебный пристав-исполнитель наложил арест на специализированный автомобиль, принадлежащий организации, и оставил его должнику на ответственное хранение без права распоряжения и пользования.

После проведенной представителем службы разъяснительной беседы и ареста автомобиля должник через два дня прибыл в отдел к судебным приставам и полностью погасил образовавшуюся задолженность, после чего исполнительные производства были окончены, а со специализированного автомобиля снят арест.

На днях представитель предприятия прибыл в отдел по взысканию административных штрафов по. Калининграду и без каких-либо профилактических бесед и предупреждений со стороны судебных приставов оплатил новые административные штрафы в размере 10 тысяч рублей.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.