Жителям Калининграда позволят высказать мнение о ремонте дорог

excavator-406812_960_720
В Калининграде в региональном министерстве развития инфраструктуры заявили, что готовы прислушаться к жителям относительно ремонта автомобильных дорог, входящих в городскую агломерацию.

После обращения Антона Алиханова к председателю правительства Дмитрию Медведеву, Калининградская область вошла в число 38 субъектов, участвующих в программе «Безопасные и качественные дороги». В 2017 году региону из федерального бюджета запланировано выделить 625 миллионов рублей на условиях софинансирования из областного бюджета. В общей сложности в текущем году на ремонт улиц и дорог городской агломерации будет потрачено 1,25 миллиарда рублей.

«Так как программа будет работать до 2025 года, нам необходим отклик от жителей Калининградской области. Они смогут принять в этом непосредственное участие, изучив документы и подав предложения или жалобу на качество ремонта», — сообщила временно исполняющая обязанности министра развития инфраструктуры Елена Дятлова, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Отметим, в 2017 году планируется отремонтировать шесть областных трасс и пять улиц Калининграда. В 2018 году большее внимание будет уделяться ремонту дорожного полотна на улицах областного центра — 21 улица.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...