В Калининградской области в городе Гвардейске прокуратура выявила нарушения закона при размещении контейнерных площадок накопления твердых коммунальных отходов вблизи жилых домов.

imageРанее прокуратурой района проведена проверка исполнения администрацией муниципального образования «Гвардейский городской округ» требований законодательства об отходах производства и потребления.

В результате проверки установлено, что контейнерная площадка, расположенная по Замковой улице города Гвардейска Калининградской области, в нарушение закона не отвечает требованиям законодательства в части расстояния до жилых зданий, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 июня 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Собственником площадки накопления твердых коммунальных отходов по вышеуказанному адресу является администрация муниципального образования «Гвардейский городской округ».

В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой района в адрес главы администрации внесено представление, которое находится на рассмотрении.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.