В Калининградской области в соревнованиях лесных пожарных победила команда пожарно-химической станции «Краснознаменск». Состязания прошли уже в девятый раз.

23-065-0234023943243

Участники сначала проходили тестирование по теоретическим знаниям – каждый начальник подразделения выбирает запечатанный конверт с вопросами. В ходе практического этапа команды демонстрируют умение преодолевать препятствия на пути движения пожарного автомобиля, создавать опорную полосу, тушить кромку пожара с применением воздуходувки и ранцевых огнетушителей. Одно из самых сложных заданий – боевое развертывание от мотопомпы и автоцистерны. Каждая команда должна была как можно быстрее подготовить оборудование и поразить цель потоком воды с расстояния в 10 метров.

По итогам соревнований первое место заняла пожарно-химическая станция «Краснознаменск». По боевому развертыванию это неоспоримые чемпионы в регионе шестой год подряд. На втором и третьем местах – пожарно-химические станции «Славск» и «Боброво». Победители и призеры награждены памятными кубками и дипломами.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...