imageВ Калининградской области «в течение недели» члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) посетили исправительные колонии и следственные изоляторы.

В ходе визитов общественники проверили условия содержания осужденных и провели беседы по возникшим вопросам, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 января 2020 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

Члены ОНК посетили женскую исправительную колонию и следственный изолятор №3 в поселке Колосовка Зеленоградского ГО, исправительную колонию №9 и СИЗО-1 в Калининграде.

В рамках визитов представители общественного формирования проверили жилые отряды, в СИЗО-3 приняли участие в дисциплинарной комиссии в отношении несовершеннолетних, допустивших нарушения режима содержания. В ИК-9 общественность обратила внимание на условия содержания в штрафном изоляторе и единых помещениях камерного типа, а в следственном изоляторе №1 – на работу режимного корпуса.

В ходе визитов представители Общественной наблюдательной комиссии интересовались оказанием медицинской помощи осужденным и следственно-арестованным. По всем возникшим вопросам сотрудниками учреждений, как утверждается, даны соответствующие разъяснения.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...