Бассейн «Юность» в Калининграде обретает вторую молодость

В Калининграде сегодня, 23 августа, в бассейне двора спорта «Юность» завершили установку новых теплосберегающих панорамных окон и отделка откосов. В чаше бассейна идет укладка современной антибактериальной керамической плитки по идеально ровной поверхности: облицовочной работой чаши бассейна и помещения занимается более 30 плиточников, и результаты их работы уже видны — облик бассейна приобретает всё более завершённые черты.

a07743ef283cff3db76a26d03f8747bd

Кроме того, установлены емкости для сбора воды, пробурены 130 отверстий для системы перелива в бетонной чаше бассейна, смонтированы переливные лотки. Потолочная конструкция собрана практически полностью, а на стенах уже есть современные рисунки в светлых, радующих глаз тонах, рассказали в городской администрации.

В ходе ремонтных работ было множество непредвиденных проблем. Подрядчик работает в две смены и не снимает с себя обязательства сдать объект в эксплуатацию в сентябре 2019 года, чтобы наши юные спортсмены могли продолжить тренировки, но уже в современных условиях и в красивом бассейне.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...