В этом году большая часть аукционов по отбору подрядных организаций провели в апреле, и в мае дорожные рабочие вышли на объекты.

imageВ соответствии с ведомственной целевой программой «Капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования» в 2017 году в Калининграде запланирован ремонт 30 тротуаров.

В первую очередь приводят в порядок подходы к социальным и медицинским учреждениям, туристическим объектам, а также тротуары на улицах с большим пешеходным движением, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 мая 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Ныне работы по ремонту тротуаров ведутся на Ялтинской, Пролетарской (от Шевченко — до Черняховского) улицах. А также на улицах Шевченко, Багратиона, Тенистой аллее (от Дубовой — до дома №57) , Азовской, Гвардейском проспекте, Транспортном тупике (от поликлиники завода «Янтарь» — до остановки), Житомирской, Майской, Черняховского (от Сергеева — до дома 8), Московском проспекте, 164-170, Пролетарской, 131-133.

Продолжается ремонт пешеходных дорожек по улице Черняховского. Работы на тротуаре, по четной стороне, — от Сергеева до Черняховского, 80. Стоимость работ по ремонту этого участка – 4 млн рублей. Еще 9 млн рублей из городского бюджета направили на ремонт участка тротуара по улице Черняховского, в окрестности Музея янтаря. Там где раньше стояли палатки торговцев янтарем.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...