В Калининграде за сезон намерены отремонтировать три десятка тротуаров

В этом году большая часть аукционов по отбору подрядных организаций провели в апреле, и в мае дорожные рабочие вышли на объекты.

imageВ соответствии с ведомственной целевой программой «Капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования» в 2017 году в Калининграде запланирован ремонт 30 тротуаров.

В первую очередь приводят в порядок подходы к социальным и медицинским учреждениям, туристическим объектам, а также тротуары на улицах с большим пешеходным движением, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 мая 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Ныне работы по ремонту тротуаров ведутся на Ялтинской, Пролетарской (от Шевченко — до Черняховского) улицах. А также на улицах Шевченко, Багратиона, Тенистой аллее (от Дубовой — до дома №57) , Азовской, Гвардейском проспекте, Транспортном тупике (от поликлиники завода «Янтарь» — до остановки), Житомирской, Майской, Черняховского (от Сергеева — до дома 8), Московском проспекте, 164-170, Пролетарской, 131-133.

Продолжается ремонт пешеходных дорожек по улице Черняховского. Работы на тротуаре, по четной стороне, — от Сергеева до Черняховского, 80. Стоимость работ по ремонту этого участка – 4 млн рублей. Еще 9 млн рублей из городского бюджета направили на ремонт участка тротуара по улице Черняховского, в окрестности Музея янтаря. Там где раньше стояли палатки торговцев янтарем.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...