В Калининграде и области в 2020 году за счет экономии благоустроят больше дворовых и общественных территорий — об этом сегодня, 22 сентября заявил министр строительства и ЖКХ Калининградской области Сергей Черномаз, отметив, что запланировано комплексное благоустройство 69 объектов: 52 дворовых и 17 общественных территорий в пяти муниципальных образованиях.

Экономия позволит благоустроить больше дворовых и общественных территорий в Калининградской области

Речь идёт о Калининграде, Краснознаменском, Озерском, Славском и Янтарном городских округах. Кроме того, в шести муниципальных образований за счет средств областного и местного бюджетов запланировано благоустройство десяти дворовых территорий в рамках минимального перечня. На эти цели предусмотрено 412 миллионов рублей.

«Изначально в 2020 году планировалось благоустроить 58 объектов. Но в связи с образовавшейся экономией по результатам конкурсных процедур дополнительно приведем в порядок дворовые и общественные территории в Калининграде, Озерске, Славске и Зеленоградске», — сказал Черномаз.

На сегодняшний день благоустроены 32 дворовые и 7 общественных территорий, по остальным объектам активно ведутся работы.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...