В Калининграде «в связи с мониторингом пассажиропотока на маршрутах городского округа» меняется количество выпускаемых на линию автобусов на маршрутах №№3, 7, 14, 24, 27, 92.

imageТак, количество машин стало одинаковым в рабочие и выходные дни: на маршрутах 7 и 27 на линию ежедневно будут выходить по 9, а на 14-м маршруте – по 8 автобусов. По маршруту №3 — в рабочие дни будет двигаться 8 и в выходные – 7 автобусов. На маршруте 24 увеличили количество единиц транспорта — до 12 в рабочие и до 9 – в выходные дни. Больше станет выходить автобусов и по маршруту №92 – 16 в рабочие и 12 в выходные дни.

Кроме того, на маршруте №92, для обеспечения безопасности дорожного движения, из пути следования исключена ул. Алданская. Жителям этой улицы можно будет использовать ближайшие остановочные пункты – на ул. Аральской и Лужской, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 июля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Маршрут № 92 организован по схеме:

«Ул. Сеченова (мкр. А. Космодемьянского) – ул. Левитана» — по ул. Сеченова, ул. Ижорской, ул. Карташева, ул. Аральской,

ул. Лужской, ул. Челюскинской, ул. Карташева, ш. Балтийскому, пр-кту Победы, ул. Д. Донского, ул. Огарева, пр-кту Победы, пр-кту Мира, ул. Черняховского, ул. 9 Апреля, 2-му эстакадному мосту, ул. Октябрьской, пр-кту Калинина, ул. Дзержинского, ул. Подполковника. Емельянова, ул. Айвазовского, ул. Левитана.

И в обратном направлении: «Ул. Левитана – ул. Сеченова (мкр. А. Космодемьянского)» — по ул. Левитана, ул. Айвазовского, ул. Подп. Емельянова, ул. Дзержинского, 2-му эстакадному мосту, ул. 9 Апреля, ул. Черняховского, пр-кту Мира, ул. Кутузова, пр-кту Победы, ш. Балтийскому, ул. Карташева, ул. Аральской, ул. Лужской, ул. Челюскинской, ул. Ижорской, ул. Сеченова.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...