В Калининграде во временную маршрутную сеть внесены изменения

В Калининграде «в связи с мониторингом пассажиропотока на маршрутах городского округа» меняется количество выпускаемых на линию автобусов на маршрутах №№3, 7, 14, 24, 27, 92.

imageТак, количество машин стало одинаковым в рабочие и выходные дни: на маршрутах 7 и 27 на линию ежедневно будут выходить по 9, а на 14-м маршруте – по 8 автобусов. По маршруту №3 — в рабочие дни будет двигаться 8 и в выходные – 7 автобусов. На маршруте 24 увеличили количество единиц транспорта — до 12 в рабочие и до 9 – в выходные дни. Больше станет выходить автобусов и по маршруту №92 – 16 в рабочие и 12 в выходные дни.

Кроме того, на маршруте №92, для обеспечения безопасности дорожного движения, из пути следования исключена ул. Алданская. Жителям этой улицы можно будет использовать ближайшие остановочные пункты – на ул. Аральской и Лужской, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 июля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Маршрут № 92 организован по схеме:

«Ул. Сеченова (мкр. А. Космодемьянского) – ул. Левитана» — по ул. Сеченова, ул. Ижорской, ул. Карташева, ул. Аральской,

ул. Лужской, ул. Челюскинской, ул. Карташева, ш. Балтийскому, пр-кту Победы, ул. Д. Донского, ул. Огарева, пр-кту Победы, пр-кту Мира, ул. Черняховского, ул. 9 Апреля, 2-му эстакадному мосту, ул. Октябрьской, пр-кту Калинина, ул. Дзержинского, ул. Подполковника. Емельянова, ул. Айвазовского, ул. Левитана.

И в обратном направлении: «Ул. Левитана – ул. Сеченова (мкр. А. Космодемьянского)» — по ул. Левитана, ул. Айвазовского, ул. Подп. Емельянова, ул. Дзержинского, 2-му эстакадному мосту, ул. 9 Апреля, ул. Черняховского, пр-кту Мира, ул. Кутузова, пр-кту Победы, ш. Балтийскому, ул. Карташева, ул. Аральской, ул. Лужской, ул. Челюскинской, ул. Ижорской, ул. Сеченова.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...