Под Калининградом руководитель управляющей организации оштрафован на 5 тысяч рублей

KaliningradToday. В Калининградской области в прокуратуру Гвардейского района обратился местный житель с жалобой на нарушение управляющей компанией ООО «Наш дом» требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

imageПроверкой данного заявления установлено, что 18.08.2017 мужчина обратился в ООО «Наш дом» с просьбой письменно обосновать законность действий управляющей компании по взиманию платы за услугу: «электроэнергия, используемая в целях содержания общего имущества в МКД».

В нарушение требований, предъявляемых законодательством к порядку и срокам рассмотрения обращений граждан, ответ на свое заявление мужчина от управляющей компании так и не получил, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 декабря 2017 года, собкору в прокуратуре Калининградской области.

В связи с этим прокурор Гвардейского района в отношении исполнительного директора УК ООО «Наш дом» возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.59 КоАП РФ.

Суд по постановлению прокурора привлек руководителя управляющей организации к административной ответственности и оштрафовал его на 5 тысяч рублей.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн