В Калининграде в отделе судебных приставов Московского района на исполнении находилось три исполнительных производства о взыскании с СНТ «Рублевочка» в пользу взыскателя – физического лица – 153 тысяч рублей долга и 30 тысяч рублей исполнительского сбора.

imageПриставы неоднократно выставляли требование об исполнении решений суда руководителю организации-должника, но он их игнорировал и от общения с представителями службы уклонялся.

Для проверки имущественного положения должника приставы направили запросы в регистрирующие органы и финансово — кредитные организации Калининграда и вскоре было установлено, что у должника в собственности находится электрическая подстанция, подающая электроэнергию на 50 домов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 мая 2017 года, собкору KaliningradToday в УФССП Калининградской области.

Так как с приставами руководитель общаться отказывался, он был уведомлен по телефону о предстоящем аресте принадлежащего ему имущества.

Реакция должника последовала мгновенно — на следующий день после уведомления от организации–должника на депозитный счет отдела поступили денежные средства в полном объеме, включая и задолженность по исполнительскому сбору.

Вскоре судебные приставы перечислили взысканные денежные средства взыскателю и окончили исполнительные производства.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.