У должника под Калининградом приставы изъяли залоговый внедорожник

imageВ Калининградской области судебные приставы Гурьевского района в отношении 49-летнего жителя города Гурьевска возбудили исполнительное производство о в размере 888 тысяч рублей.

Должник в 2013 году взял кредит в банке в размере 1 млн рублей под залог своего автомобиля, но не рассчитал свои финансовые возможности.

Первое время деньги в банк им возвращались ежемесячно, но потом их поступление прекратилось, а владелец внедорожника «лег на дно».

В ходе совершения исполнительных действий приставы совместно с представителем банка нашли как должника, так и его залоговый автомобиль, наложили на него арест и принудительно изъяли его, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 ноября 2016 года, собкору KaliningradToday в УФССП по Калининградской области.

Автомобиль на эвакуаторе отправился к взыскателю, а у владельца внедорожника осталась возможность вернуть себе железного коня — в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность. В противном случае его автомобиль после сбора необходимых для реализации документов выставят на торги и продадут, а денежные средства, полученные от его реализации, поступят в банк в счет погашения долга.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...