В Калининградской области неподалеку от Полесска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рельсового автобуса и легкового автомобиля «Шкода». Погиб водитель иномарки, его пассажир — чудом выжил.

23-6-0230950932900932944
В Калининградской области накануне, 21 марта, в 21:02 на железнодорожном переезде в поселке Славянское Полесского района водитель легкового автомобиля «Шкода» выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пригородным поездом № 6386 сообщением Калининград — Советск. Несмотря на то, что машинист поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

Водитель автомобиля скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в больницу.

Рельсовый автобус получил повреждения, и был доставлен на станцию Полесск вспомогательным тепловозом. 29 пассажиров, следовавших до Советска, Славска и других населенных пунктов, были доставлены к месту назначения автобусом.

«Для выяснения обстоятельств происшествия выехала комиссия Калининградской железной дороги во главе с заместителем начальника железной дороги-главным ревизором по безопасности движения поездов. На график движения поездов ДТП не повлияло», — сообщили KaliningradToday в Калининградской железной дороге.

Отметим, в 2016 году это уже четвёртый случай ДТП на железнодорожном переезде.

Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия была создана группировка сил и средств в составе 25 человек и 9 единиц техники.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...