В Калининграде 338 тысяч 800 рублей штрафов поступят в городской бюджет по итогам первого полугодия по протоколам об административных правонарушениях, выписанным сотрудниками комитета муниципального контроля городской администрации.

imageПо информации министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области за этот период рассмотрено 36 протоколов. Об этом сообщил председатель комитета Евгений Чернышев.

По его словам, с 1 по 15 августа сотрудниками комитета муниципального контроля проведено 57 контрольных мероприятий по соблюдению обязательных требований Правил благоустройства территории города. В адрес лиц, допустивших нарушения, направлено 26 обращений о принятии мер по их устранению, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 августа 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Составлено 6 протоколов об административных правонарушениях: один протокол в отношении управляющей компании ООО «Уют-Сервис» за ненадлежащее санитарное состояние контейнерной площадки по улице П. Морозова,102-108. Один протокол — в отношении юридического лица за ненадлежащее санитарное состояние земельного участка по ул. Литовский вал, 38. Один протокол — в отношении физического лица за выставление тары (строительных отходов) при производстве работ на тротуаре по улице Горького, 85. Три протокола — в отношении физических лиц за парковку транспортных средств на газоне.

Материалы направлены в адрес министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области для принятия мер административного воздействия.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...